Youpi! Une recette de gâteau à la betterave! Ne vous laissez pas impressionné par ce légume racine dans une recette de dessert. Sa couleur et son goût légèrement sucré vous laisseront sans mots. Le glaçage à la vanille unifie les saveurs de ce magnifique gâteau rouge foncé.
Une recette originale qui vous surprendra certainement par sa texture croustillante. Vous pouvez créer votre propre assaisonnement et voici un mix simple qui saura vous inspirer.
Voici une recette de beigne au patate centenaire. Vous remarquerez que les quantités des ingrédients et la préparation n’est pas très précise. Si vous avez des doutes, nous vous laissons consulter une vidéo qui nous a inspiré cette recette, le lien se trouve au bas de la page. Si vous essayez cette recette avec nos pommes de terre bleu, lorsque cru elles sont mauves foncé, cuite elles deviendront bleu.
Cette recette provenant de la cuisine française est une sauce à base de mayonnaise, fines herbes, câpres, cornichons et parfois huile d’anchois. Nous vous proposons notre version avec du céleri-rave. Donnez-nous votre avis!
Voici une façon typique estivale pour apprécier le bon goût des asperges. Avec seulement quelques ingrédients pour rehausser son goût unique et grillé sur le feu, vous allez certainement tomber amoureux de ce légumes de saison.
Cette recette simple et savoureuse composée de fruits et légumes d’automne saura vous faire apprécier cette saison pluvieuse. Rafraîchissante et réconfortante à la fois, cette salade est parfaite telle quelle ou en accompagnement avec votre viande grillée favorite.
Dans cette recette hautement créative, vous pouvez y mélanger vos choux préférés et y essayer différentes combinaisons. Nous vous proposons deux différents mélanges comprenant chou d'hiver rouge, chou d'hiver vert et carotte orange, un autre avec chou rave vert et carotte orange. Vous pourriez même utiliser des carottes arc-en-ciel pour égayer la salade. Go wild !
Cette recette nous vient directement de Syrie de la ville d’Alep. C’est une sauce crémeuse moyennement épicée qui s’accorde bien avec des viandes grillées, du poisson ou des légumes cuits. Vous pouvez aussi très bien la déguster avec du pain pita et des crudités.
Ce plat d’accompagnement peut être servi avec du poulet rôti ou des tranches de tofu grillé sur la poêle. Les combinaisons sont infinies avec ce plat simple en saveur. Laissez aller votre imagination!