Salsa Verde Mexicain - faite avec tomatillos

Salsa verde est une sauce très populaire utilisé dans la cuisine mexicaine. Sa riche saveur aigre-douce fait un trempette parfaite pour les puces ou un condiment pour les tacos, enchiladas ou viandes grillées. Il ya plusieurs façons de préparer la salsa verde, mais celui-ci est celui que je préfère car il est très facile et rapide à faire.

ingrédients: 

  • 1 livre de tomatillos 
  • 1/8 oignon espagnol 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 poignée de coriandre fraîche 
  • 1 piment jalapeno (facultatif) 
  • sel au goût

Retirez l'enveloppe et rincer tomatillos. Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit une purée grossière. Chauffer la salsa dans un pot à feu moyen-doux jusqu'à ce que la salsa commence à changer de coleur à partir de sa couleur vert clair brillant d'origine à un peu vert-brun. Retirer du feu et profitez-en!

Nous rejoindre

info@tierraviva.ca
www.facebook.com/jardinstierraviva.ca
450.238.1142
8084 Chemin du Chicot Nord, Mirabel, J7N 2H5