Croustilles de chou kale

Ingredients: 

 

Une recette originale qui vous surprendra certainement par sa texture croustillante. Vous pouvez créer votre propre assaisonnement. Voici un mélange simple qui saura vous inspirer. 

 

 

Ingrédients 

 

8 branches de feuille de chou kale, sans les branches

¼ tasse levure alimentaire

¼ tasse d’huile d’olive 

Sel et poivre 

 

Préparation

 

  1. Préchauffer le four à 275 °F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin. 

  2. Déchiqueter les feuilles chou kale dans un bol. Incorporer l’huile et bien masser les feuilles pour que l’huile entre bien. Ajouter la levure alimentaire, du sel et du poivre. 

  3. Mettre les feuilles de kale assaisonné sur les plaques à cuisson et cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit croustillant. 

 

Bonne dégustiation !

Nous rejoindre

info@tierraviva.ca
8084 Chemin du Chicot Nord, Mirabel, J7N 2H5