Youpi! Une recette de gâteau à la betterave! Ne vous laissez pas impressionné par ce légume racine dans une recette de dessert. Sa couleur et son goût légèrement sucré vous laisseront sans mots. Le glaçage à la vanille unifie les saveurs de ce magnifique gâteau rouge foncé.
Cette recette est inspirée du livre «The complete book of small-batch preserving» et cette recette fait une capacité de quatre pots de 500 ml. Si vous aimez les betteraves marinées et n'avez jamais essayé ces dernières avec de la cannelle, du clou de girofle et du poivre noir ; vous allez certainement tomber sous le charme de cette recette de conserve simple et succulente.
Cette recette de couleur automnal et festive, saura vous réconforter durant l’automne et du même coup vous rappeler la fraicheur de l’été. Dans cette version, nous utilisons de l’orge, mais cet ingrédient peut toujours être remplacé par du quinoa.
Nous rejoindre
info@tierraviva.ca 8084 Chemin du Chicot Nord, Mirabel, J7N 2H5